Encore une petite adresse à côté de la maison dans le quartier des Chartrons.
Nous avons était très bien accueilli dans ce petit restaurant au cadre plutôt rustique mais fort agréable. Tous les murs sont en pierre et cela lui donne beaucoup de charme.
La spécialité ? La viande bien sûr et surtout la rouge. Nous avons pris une entrecôte et une bavette d'Aloyau, les deux étaient excquises et les frites étaient également très bonnes, bien grillées et pas trop grasses. Les assiettes sont bien servies, je pense que nous n'avions pas loin de 250g de viande chacun.
Si vous êtes tentés, vous pouvez aller voir le jeune homme qui découpe la viande et la fait cuire au fond de la salle.
Par contre, je pense qu'il faut s'abstenir de prendre un desser ce n'est pas leur truc.
L'accueil était chaleureux, la soirée très réussie !
Attention, ce restaurant n'est ouvert que le soir, il n'accepte donc pas les tickets restaurant, ni la carte bleue d'ailleurs !
Pour 2 personnes avec une bouteille de vin de 50cl, deux viandes et un dessert nous en avons eu pour 50€.
Une bonne trouvaille !
Je serai ravie d'y retourner, ais quand il fera un peu moins chaud car par ce temps, j'avoue que la digestion a été un peu difficile...

Le Boucher - 35 rue Borie - 33300 Bordeaux - 05 57 87 20 58